/
0 Comments
Часть беседы с Ангелом-Хранителем участницы проекта Разумного Человечества "Реконструкция". Переводчик с языка света на человеческий - Григорий, эзотерический психолог.


Ангел:
Я задам тебе сейчас очень простой вопрос. Он достаточно прост, но если есть его глубокое понимание, то опираясь на это понимание, можно ориентироваться во всех вещах жизни.
Как ты думаешь, для чего был создан окружающий мир?
Участник:
Чтобы проявлять заботу о нём?

Ангел:
Близко, но это ещё не то. Это детальное проявление того, что происходит в этом мире. А для чего изначально тот, кто создавал все существующие миры, создал ЭТОТ мир? Почему он создал его таким? Почему он не создал его более простым? Почему он дал всем разные возможности и почему у каждого в этом мире есть своя задача?
Участник:
Чтобы мы могли учиться, развиваться?

Ангел:
Правильно, но две этих вещи стоят в разном порядке. Сначала идёт развитие, а потом учение. То есть учение нужно для того, чтобы развиваться, а не ты развиваешься для того, чтобы учиться. Почему я разделяю эти понятия? Потому что развитие, это твоя задача, а учение это механизм, с помощью которого ты это делаешь. Это принципиально важно.
Теперь я хочу тебя спросить, что такое развитие?
Участник:
Переживание какого-либо опыта и когда ты делаешь выводы на основе своих ощущений.

Ангел:
Правильно. Получение определённого опыта и его осмысление. Понимаешь ли ты что такое осмысление?
Участник:
Когда делаешь выводы и меняешь своё поведение.

Ангел:
Меняешь своё поведение в каком направлении?
Участник:
В таком, чтобы возможно было не совершать похожие ошибки.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий - яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Подробнее на нашем сайте в разделе Приемная Ангелов





Похожие Записи:

Часть беседы с Ангелом-Хранителем участницы проекта Разумного Человечества "Реконструкция". Переводчик с языка света на человечес...

Комментариев нет :