/
0 Comments
Часть частного разговора с Ангелом-Хранителем участницы проекта Разумного Человечества - Реконструкция. Переводчик с языка света на человеческий язык - Григорий.



Ангел:

Не чтобы не совершать похожие ошибки, а чтобы жить более гармонично. Ошибки ты всё равно будешь совершать. Любое существо по жизни делает ошибки, поскольку совершенно делать всё постоянно практически невозможно. Практически все существа связаны с ошибками и ошибки дают возможность определить то, что нужно усовершенствовать и что не нужно повторять. Но важны не ошибки, а умение жить в гармонии. Всё, что ты делаешь, ты делаешь для того, чтобы эволюционировать. То есть чтобы превратить своё сознание в более тонкую, более совершенную форму. Набрать тех или иных качеств, которые необходимы для того, чтобы обладать этим качеством совершенства. Чтобы получить это качество, ты должна пройти через определенный опыт. Принять этот опыт, осмыслить, сделать выводы и предпринять те усилия, которые позволят тебе не просто не совершать ошибки, а быть более гармоничной и иметь большие возможности, большее понимание, более тонкое видение и и сделать в конце концов свою жизнь более счастливой. На этом пути у тебя всегда будут определённые сложности и, в основном, это будет связано с осмыслением полученного опыта, поскольку по поводу одного и того же опыта можно сделать совершенно разные выводы и, исходя из этих выводов, пойти в совершенно разных направлениях. И поэтому очень важно понять, что эволюция опирается на знания о космосе, то есть об окружающем мире, существующем мире, о внутреннем мире и о всех остальных. Когда ты представляешь как устроена Вселенная, ты понимаешь, как ты можешь пользоваться понятием эволюция и в каком направлении тебе нужно двигаться. Эволюция говорит о том, что тебе нужно изменять себя от простейшей формы до цельной и более совершенной. Но, чтобы этим заниматься, ты должна понимать, что ты в мире можешь делать, что не можешь. За что ты будешь получать в этом мире позитивный опыт и бонусы, а за что отдавать большое количество ресурсов и тратить своё время на отработку каких-то простых, возможно даже механических схем, чтобы получить принципиально необходимый для использования опыт жизни, как на уровне понимания, так и на уровне подсознания (то есть моторики), так и на уровне более тонкого восприятия действительности, которая тебя окружает, видишь ты её или не видишь.




Похожие Записи:

Часть частного разговора с Ангелом-Хранителем участницы проекта Разумного Человечества - Реконструкция. Переводчик с языка света на челове...

Комментариев нет :