/
0 Comments
Часть беседы с Ангелом-Хранителем участницы проекта Разумного Человечества "Реконструкция". Переводчик с языка света на человеческий - Григорий, эзотерический психолог.
Ангел:
Я немножко тебе расскажу о строении Вселенной, чтобы ты поняла, что в действительности из себя представляет мир и куда нужно двигаться. Как и у всякого человека, у тебя есть свои представления и они отчасти верные, а частично ты заблуждаешься. Самое важное что ты должна знать, что мир, это некое цельное создание и оно не разделено ни в каких пропорциях. Исключение состоит в том, что существует мир паразитических существ и мир существ, которые идут по пути развития. Мир разделяется на примитивные формы жизни, сознательные формы жизни и высшие формы жизни. У всех у них одна задача за исключением представителей паразитического мира - они не развиваются и, хотя и обретают некоторые качества и некоторые возможности, в непосредственном развитии они не движутся. Существо, живущее по паразитическим принципам, развиваться не может. Так была создана эта система и ничего нельзя изменить в ней не изменив сам принцип паразитизма. Пока существо является паразитической системой, оно блокирует своё развитие. Сама паразитическая система была создана для того, чтобы создавать для вас трудности и через преодоление этих трудностей вы могли бы учиться. То есть получить любое знание, которое отработано на собственном опыте и в столкновении с какой-то дилеммой оно становится твоим переживанием и твоим внутренним качеством. Через это переживание нужно пройти. И, чтобы через него пройти, должна быть создана ситуация. Когда сознание людей очень высоко, люди создают себе несложные задачи сами, сами их проходят и сами совершенствуются. Но тогда, когда недостаточен уровень сознания, приходится сталкивать человека с какими-то жёсткими проблемами и, проходя через эти проблемы, человеческое существо (как и любое другое, поскольку существует много форм жизни, не только человеческая) идёт по пути эволюции. Правда в том, что вам нужны потенциально паразитические системы, чтобы вы не спали и стремились к обретению чего-то большего и лучшего. Но сама по себе эта система для вас опасна и любое слияние с этой системой ведёт вас к разрушению. Это не то, чего нужно бояться. Нужно понимать, что это существует для того, чтобы вас двигать, а не для того, чтобы входить с этой системой в резонанс и пытаться получить от неё какой-то ресурс. Никакой ресурс, полученный от паразитической системы, никогда не шёл человеку на пользу.




Похожие Записи:

Часть беседы с Ангелом-Хранителем участницы проекта Разумного Человечества "Реконструкция". Переводчик с языка света на человече...

Комментариев нет :